I NOSTRI MENù

aprile 8, 2018

CENE CROMATICHE

VENERDÌ 13 APRILE Affrontiamo la primavera mangiando colorato: Acciughe al bagnetto di prezzemolo Budino di asparagi Pasta con pesto di zucchine Arrosto di vitello in salsa […]
dicembre 14, 2017

Cenone di Capodanno

Antipasti: Salumi misti Salmone marinato al sapore di aneto Filettino crudo in misticanza Zampone e lenticchie di buon augurio   Primo: Tajarin della locanda (tagliolini con […]
novembre 26, 2017

Venerdì 1 dicembre “La maratona dei risotti”

Menù del 1 dicembre: Antipasto: Tartare di manzo con verza e cipolla di Tropea Primi: Risotto con taleggio e miele Risotto con funghi porcini e zafferano […]
novembre 20, 2017

I sapori del Trentino 24 e 25 novembre

Antipasti Bollito misto in agrodolce Insalata di verza con speck fritto Primo: Canederli di spinaci e pancetta Secondo: 20 cm. Di puntine di maiale con patate […]
novembre 12, 2017

18 novembre “la polenta in tavola”

Antipasti Salumi misti Vitello tonnato   Primi Polenta concia   Secondi Coniglio e Gulash con polenta Dessert Frittelle di polenta € 25,00  
novembre 7, 2017

Menù di Venerdì 10 Novembre

 ANTIPASTI • Salumi Misti • Insalata di cavolo in bagna cauda • Vitello Tonnato • Castagne al miele di rododendro con panna SECONDI • Bollito misto […]